Nous vous proposons une restauration de qualité et adaptée à tous types d’évènements.
Issus de produits locaux, nos plats suivent les saisons et s’habillent d’une pointe d’originalité.
Selon vos souhaits, les menus vous seront livrés froids et vous pourrez les réchauffer à votre guise ou nous nous chargerons de cette tâche.
Nous pourrons également nous occuper du service en faisant appel à des extras professionnels, ainsi que de la mise à disposition du matériel et de la vaisselle.
Menus traditions (minimum de 15 personnes)
Petit budget, bel effet
Verrine crudités, vinaigrette acidulée
Parmentier de saison
Liégeois au chocolat
Comme à la maison
Terrine de légumes sauce tartare
Gâteau de foie et quenelles
Coulis de tomates
Panacotta, caramel au beurre salé
Et si on sortait ?
Amuse-bouche
Gravlax de saumon et lentilles d’ici aux agrumes
Veau en basse température
Gratin de ravioles et légumes du moment
Fromages de notre région
Crumble de saison et cuir de fruit
Soirée de gala
Amuse-bouche
Foie gras mi-cuit, brioche et chutney aux épices douces
Mijoté de sanglier au cassis
Pomme fruit
Dariole de légumes de saison
Fromages affinés
Tiramisu poire spéculoos
Menus à thème
Médiéval
Soupe d’orties (topinambours) et croquant d’épeautre
Cochon ou volaille rôti aux épices
Galette de maïs
Blanc manger et Massepain
Tentons le végétal
Mousse de légumes, sauce aux herbes
Spaghetti et bolognaise végan
Panacotta au lait d’amandes et coulis de saison
Viva Italia
Charcuteries de Paolo
Lasagnes de mi nono
ou Arancino et mesclun
Tiramisu
Si on revisitait le Maghreb ?
Verrine Chakchouka
Tajine de poulet aux amandes et pruneaux
Carottes en risotto
Mousse au miel