Intégrée dans des flight cases, elle est facilement déplaçable et s’adapte à quasiment tous les lieux (une étude préalable est cependant nécessaire).
Vous pourrez donc investir de nouveaux lieux pour vos évènements (un grand jardin, la grange du grand père, une salle de réunion …) et pouvoir vous simplifier la vie (ou faire de substantielles économies).
Nous nous installerons soit en intérieur, soit sous un barnum à proximité, du moment que vous nous fournissez l’électricité nécessaire.
Le module cuisson peut être utilisé seul, il permettra d’animer des ateliers lors de buffets ou de dispenser des cours de cuisines.
Les possibilités sont immenses et nous ne manquons pas d’imagination pour vous surprendre …
… si de votre côté une idée saugrenue vous venait, n’hésitez pas à nous en faire part! Nous pouvons peut-être concrétiser!
Tout a commencé par une envie : rendre la cuisine mobile, professionnelle et accessible dans des lieux inattendus.
Pour cela, nous avons travaillé main dans la main avec des experts du design technique. Objectif ? Concevoir une structure aussi modulable que fonctionnelle, pensée dans les moindres détails pour s’adapter à tous les environnements. Chaque élément a été imaginé pour allier confort d’utilisation, efficacité logistique… et saveurs bien cuisinées.
Un événement en préparation ? Une idée un peu folle ? Ou tout simplement l’envie d’en savoir plus ? Que vous soyez déjà fixé ou simplement curieux, nous serons ravis d’échanger avec vous.
Contactez-nous, et voyons ensemble comment faire de votre lieu, un restaurant éphémère à votre image.
La cuisine, c’est l’envers du décor, là où s’activent les hommes et les femmes pour le plaisir des autres.
Bernard Loiseau