Dans la restauration depuis 30 ans, j’ai cuisiné dans différents types de restaurants puis géré de nombreux établissements pour le compte de sociétés.
A mes heures perdues je fais partie d’associations pour lesquelles j’ai préparé nombre de repas et prestations (de la soirée à thème au buffet VIP, en passant par le catering d’artistes ou des restaurants éphémères).
Afin de professionnaliser ces prestations, j’ai créé Hum!Resto et développé, en partenariat avec une société de Genas et un cuisiniste de Vaulx en Velin, une cuisine mobile que je peux amener sur les évènements.
Celle-ci me permet de transformer le lieu de votre choix en restaurant et vient compléter ma cuisine professionnelle située à Chassieu.
Ainsi je peux proposer une cuisine qui me correspond, basée sur le bon sens.
Je travaille des produits frais venant de producteurs locaux (ou en circuit court) et bien sûr de saison.
J’adapte mon offre aux souhaits de mes clients et coconstruits avec eux un moment de plaisir.
Située à Chassieu, d’une surface de 80m2, elle nous permet de travailler sereinement, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Un four pour faire dorer les pâtisseries , un autre pour cuire en basse température poissons et viandes moelleuses, des plaques à induction pour faire revenir les légumes et surtout, une grande chambre froide pour conserver tous ces petits plats avant de venir vous les livrer …
Que demander de plus?
Impliqués dans une démarche active et volontaire, tournée vers un avenir responsable, nous travaillons nos approvisionnements, notre cuisine, l’ensemble de nos prestations pour limiter notre impact environnemental !
Un sourcing régulier des produits locaux et de qualité : nos offres intègrent régulièrement de nouveaux produits afin de vous proposer de nouvelles découvertes.
La valorisation du savoir-faire des producteurs et artisans locaux : parce que nous ne sommes pas experts dans tous les domaines, nous n’hésitons pas à nous fournir auprès de professionnels reconnus (c’est notamment le cas pour la boulangerie et viennoiserie).
Une cuisine maison et passionnée
Une prestation sur mesure : nous prenons le temps de vous écouter pour construire avec vous l’offre qui vous convient.
Des engagements éco-responsables au quotidien : une utilisation maximale des produits, traitements des déchets (composte, recyclage…), des contenants réutilisables pour les buffets (et plateaux repas), une réflexion sur les recettes et la composition des buffets…